Farófias…! Prontas em 10 a 15 minutos!

Padrão

Ingredientes:

175 Gr Açúcar

7,5 Dl Leite

4 Ovos

1 Casca de Limão

1 (Colher Sobremesa) Maisena

Canela Q.b.

Preparação:

1) Separam-se as gemas das claras.

2) Batem-se as claras em castelo, e juntam-se 50gr de açúcar.

3) Leva-se o leite ao lume, com o restante açúcar e a casca de limão.

4) Quando ferver, reduz-se o lume para manter uma fervura suave.

5) Deitam-se colheradas do preparado das claras.

6) Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as.

7) Retiram-se para um recipiente fundo.

8) No final, ao leite adiciona-se a maisena (desfeita num pouco de leite), e as gemas. (Pode também acrescentar-se um pouco de leite creme pó, dá mais cor)

9) Leva-se ao lume, mexendo sempre.

10) Rectifica-se o açúcar.

11) Cobrem-se as farófias com este preparado e polvilha-se com canela.

Poderá Também gostar de:

Baba De Camelo

Mousse de Bolacha Oreo

Bolo Brigadeiro

6 responses »

  1. Pingback: Bolo Formiga da Isabelinha… Uma delicia!!! | BomBom de Chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s