Bolo Formiga da Isabelinha… Uma delicia!!!

Padrão

Ingredientes:

6 Ovos

2 Chávenas (Chá) de Açúcar

2 Chávenas (Chá) de Farinha

Chávena (Chá) de Óleo

100 gr Coco Ralado

Chocolate Granulado Q.b.

Preparação:

1) Misturar as gemas com o açúcar.

2) Juntar o óleo e bater.

3) Juntar  a farinha e bater novamente.

4) Envolver as claras em castelo e o coco ralado.

5) No final juntar o chocolate granulado e envolver (sem bater)

6) Cozer a 180ºC cerca de 35 a 40 min.

Também Poderá Gostar de:

Farófias…! Prontas em 10 a 15 minutos!

Baba de Camelo

Mousse de Bolacha Oreo

2 responses »

  1. Se quisermos tornar esta receita em receita light, será que podemos substituir o açúcar por adoçante e usar menos gemas? 🙂

  2. Olá Laura… Desculpa demorar a responder…!
    Sinceramente não te vou dizer k sim pk nao tenho a certeza… mas talvez seja uma hipotese…
    É uma questão de experimentares… (Depois diz como ficou)

    Bjos
    Bombom de Chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s